学工动态

计算机与网络空间安全学院2019届毕业生自发向校友会捐款

发布时间:2019-06-11   来源:本站原创   浏览次数:0

又是一年毕业季,在即将离开母校奔赴新的人生征程之际,计算机与网络空间安全学院首届毕业生自发向学校校友会捐款,感谢母校四年的哺育和培养。

在得知学校校友会发起了“感恩母校、一元起捐”毕业季捐赠活动之后,计算机与网络空间安全学院毕业生积极响应,自发向学校捐赠2019元。“2019”独具意义,既蕴含毕业生在大学生活即将结束时对母校的感恩与留念,又昭示着毕业生以此为起点,建功立业回报母校的信心与决心。

计算机学院自成立以来高度重视学生的思想政治教育,精心策划组织了一系列线上线下相结合的毕业主题教育活动,多渠道引导毕业生安全文明离校,传承母校精神,心系母校发展,在新的岗位上建功立业,回报国家和母校的培养。毕业生也纷纷表示,自己在母校度过了人生中最美好的青春四年,今后一定秉承母校“怀天下、求真知”的校训,承担时代赋予自己的使命,一步一个脚印书写精彩人生,为母校增光添彩。

地址:河北省石家庄市南二环东路20号

邮编:050024

电话:0311-80787800

制作维护:河北师范大学计算机与网络空间安全学院